INGREDIENTES
Para la masa:
500 grs de harina, si es de pastelería, mejor.
1 pastilla de levadura para pan del Mercadona, o si no un sobre de la normal de repostería.
4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
1vaso de agua
1 cucharadita de sal
Hacemos la masa
En un cacharro echamos la harina, a la que le añadimos el vaso de agua, donde hemos disuelto la pastilla de levadura,las cuatro cucharadas de aceite y la sal.
Ligamos
Y amasamos
Una vez amasada, la dejamos reposar, a menos media hora.
La extendemos con el rodillo y la ponemos en la bandeja del horno, en un papel de vegetal.
PARA EL RELLENO:
Esto es opcional, cada uno le eche lo que quiera, las que yo hago les pongo esto:
Tomate frito, orégano, atún, chapiñones, gambas, huevos duros, aceitunas negras, y queso para pizza del Mercadona
Empezamos mezclando el tomate frito y el orégano, y lo extendemos sobre la masa.
A continuación ponemos una capa de lonchas de quesos, cubriéndolo todo.
Encima del queso en loncha ponemos los demás ingredientes,terminando con el queso y las aceitunas negras.
Ya esta lista para el horno que tendremos recalentado a 200 º
El tiempo depende se va mirando para que no se queme por debajo.
Lista la pizza "Molito" para comérsela
Esta es la "Ocefita" que es igual que la "Molito" solo que los ingredientes son vegetales, (tomate, pimiento,cebolla, y york)
A mi es la que mas me gusta.
Con estas medidas que doy me salen dos del tamaño de la bandeja del horno, dependiendo del grosor que le demos a la base.-Si queréis hacerla mas pequeña reducir los ingredientes de la masa proporcionalmente. La "Ocefita" lista
Y la "Molito" lista y partida para zamparsela
P.D.
Como es natural el ingrediente secreto
no lo digo, ya que este se lo dio a mi
abuelo la madre de Marcos, si , si, la madre
de Marcos, o ¿porque creéis ustedes
que se tuvo que largar de casa, cagando
leche y abandona al hijo y al marido?
Pues porque cuando la mafia calabresa se entero de que le había dado el secreto guardado por generaciones a mi abuelo, le quisieron hacer un traje de hormigon y pasearla por el fondo del mar.
Y es que mi abuelo era un don juan, le gustaba mas esquiar........
¿Queréis saber como esquiaba mi abuelo?
Bien, hacer lo siguiente:
Os ponéis en pie
pegáis los brazos al cuerpo
Dobláis los brazos por los codos, manteniendolos pegados al cuerpo
y ahora movéis la pelvis de delante atrás
varias veces.-
Así esquiaba mi abuelo.-
Vale tio las pizzas riquisimas, guenisimas y maravillosas pero.....¿donde coño estan los jigos?
ResponderEliminarComo en todos los sitios, hay cocineros prácticos como tu y cocinillas teóricos como yo, aqui os dejo algo que no se come pero abre el apetito:
ResponderEliminarSE DIGA LO QUE SE DIGA
QUE BONITO ES UN PUCHERO
QUE BIEN RECORRE LA TRIPA
QUE BIEN TE SIENTA EN EL CUERPO
CON SU TOCINITO TIERNO
ESA CARNE SONROSÁ
CON SU CARDITO GRASIENTO
ESAABUNDANTE PRINGÁ
CON SU DELICIOSO ALIENTO
CON SU HUESO DE JAMÓN
SU MORSILLITA DE RONDA
SU POQUITO DE TERNERO
LO PONGAS DONDE LO PONGAS
QUE BONITO ES UN PUCHERO
HAY QUE VER CUENDO DESTAPAS
ESA HOYA CON FIDEOS
CON SUS GARBANZOS, SUS PAPAS
UNA ESPECIE DE MAREO
TE SUBE POR LOS SENTIOS
DE PENSAR EN EL REGODEO
DE COMERTE CON LOS DEOS
TO LO UQE HAY ALLI METIO
QUE PLATO MÁS ELEGANTE
QUE ESPAÑOL Y QUE ALTANERO
HASTA PÁ LA DIGESTIÓN
QUE DISCRETO ES EL PUCHERO
OTROS PLATOS AL COMERLOS
TE APABULLAN, TE ABOTARGAN
TE ADORMECEN, TE ALETARGAN
Y TE DEJAN MEDIO MUERTO
EN CAMBIO EL PUCHERO NO
QUE DESPUÉS DE LA COMIA
TE DA UN POCO DE SUDOR
PERO SE SECA ENSEGUIA
AUNQUE HAY QUE RECONOCER
EN ESTO NADIE SE METE
QUE DESPUÉS DE UN PUCHERAZO
LO BUENO ES UN COLCHONAZO
Y LEVANTARSE A LA SIETE
PERO COMO ES PROHIBITIVO
POR AQUELLO DE CURRELO
DEJESE DE CANELO
Y HAGA LO QUE YO LE DIGO
AUNQUE ANDE MÁS QUE UN CARTERO
VALLA A LA CARNICERIA
Y PIDA USTED UN BUEN PUCHERO
Y SI SE GASTA EL DINERO
QUE PA MAÑANA TENIA
MAÑANA SERÁ OTRO DÍA
Pepe Da rosa
¡QUE BODITO! QUE POETA ESTAS HECHO, MAÑANA PONGO UN PUCHERO, SE ME HA ABIERTO EL APETITO
ResponderEliminarLas más ricas del MUNDO!!!
ResponderEliminar